Вторые блюда

Плов «Чайханский»

Плов «Чайханский» представляет собой яркий пример узбекской кулинарной традиции, в которой сочетаются сытность, насыщенность аромата и уважение к деталям. Это блюдо испокон веков готовилось в

Пшенная каша

Пшённая каша издавна занимает особое место в кулинарной культуре славянских народов. Это блюдо известно своей простотой, доступностью и одновременно исключительной пользой для организма. Благодаря высокому

Узбекский лагман

Лагман занимает особое место в узбекской кухне. Это не просто блюдо с лапшой и мясом, а настоящая история, воплощённая в аромате специй, насыщенном бульоне и

Спагетти карбонара со сливками

Итальянская кухня славится сочетанием простых ингредиентов с глубоким, сбалансированным вкусом. Одним из самых узнаваемых блюд стал рецепт спагетти карбонара — пасты, которую ценят за насыщенность,

Котлеты морковные

Морковные котлеты – это вкусное и полезное блюдо, которое может стать отличным вариантом для завтрака, обеда или ужина. Они не только легко готовятся, но и

Фрикадельки в сливочном соусе

Фрикадельки в сливочном соусе – это классическое блюдо, которое давно завоевало сердца любителей домашней кухни. Мягкие мясные шарики, пропитанные насыщенным сливочным соусом, прекрасно сочетаются с

Фриттата со шпинатом

Фриттата — это итальянское блюдо, которое напоминает омлет, но с более насыщенным вкусом и текстурой. Оно может стать отличным выбором для завтрака, обеда или даже

Боул с рисом, форелью и овощами

Боул с рисом, форелью и овощами – это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое отлично подходит для обеда или ужина. Сочетание питательного риса,

Как приготовить идеальные манты

Манты – это одно из самых популярных блюд в кухне народов Центральной Азии. Эти вкусные вареники с сочной начинкой, приготовленные на пару, обладают насыщенным вкусом

Показать еще
RU/KZ